Tibetische Teigtaschen gefüllt mit Käse, Spinat und Gemüse
Käse Momos
CHF 1.50
Beschreibung
Tibetische Teigtaschen gefüllt mit Käse, Spinat und Gemüse
Zutaten (Füllung)
Spinat, Käsemischung, Tofu, Chinakohl, Kabis, Karotten, Zucchetti, Glasnudeln, Schnittlauch,
Petersilie, Sellerie, Gemüsebouillon, Salz, Korianderpulver, Grillgewürz
Zutaten (Teig)
Mehl, Eier, Wasser, Muskat, Salz
Zubereitung
• Salzwasser in einer beschichteten Bratpfanne aufkochen.
• Tiefgekühlte Momos ins Wasser geben und unter einem gut sitzenden Deckel bei 80-90 Grad für 5-6 Minuten kochen.
• Tipp: Nach dem Kochen das Wasser abtropfen und in heisser Butter anbraten.
• Momos kann man mit einer Chili-, Soja- oder Rahmsauce geniessen.
Nährwerte (pro 100 g)
Brennwert 754 KJ, 180 kcal
Fettgehalt 4.8 g
Kohlenhydrate 25.4 g
Eiweiss 8.5 g
Mineralstoffe 2.2 g
Salz 1.4 g
Im Tiefkühler bei -18 Grad lagern
Preis pro Stück